Эй, куда?

Хочу нырнуть в темноту!
У реки, у моря...
Чтобы берег не просматривался совсем -
Уведешь - ты же, смелый!

Невидимое отдалится и пусть!
Рябь, с вызовом!
Нежности рук уведут!
Глазки с блестками, вдруг - зачем же!

Зря, горы теряются!
Солнечные лучи, вернутся!
Души расплываются - эй, куда?
Вобрали любовь - сумасшедшие!


1464 Эй, куда? ++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Наталья, самое лучшее это нырять в свет! )))

Дмитрий Суханов 4   07.11.2022 18:43     Заявить о нарушении
Так каждое утро ныряем - проснулись!

Наталья Смирнова 17   07.11.2022 18:45   Заявить о нарушении