К вечере допускает с белоснежной душой

Вечеря   обладает
Ценностью святой.
Помнить помогает
О цене   неземной.

Которая    стекает
С  Голгофы струёй.
Сердце    омывает
От скверны любой.

Прощение являет
Со всею полнотой.
Победу   посылает
Над смертью злой.

Взгляд направляет
К  родине  другой.
Которая  ожидает
За земною чертой.

Вот Отец встречает
С арфою   золотой.
Которая изумляет
Дивной  чистотой.

Он теперь взирает
С лазури  голубой.
Молча наблюдает
Церковь, за тобой.

Вновь  приглашает
На пир  непростой.
Совершить желает   
Сочетание с душой.               
 
Каждого призывает
«Следите за собой».
К трапезе допускает
С венчальной фатой.
 
 


Рецензии