Желанье жить неукротимо

Желанье жить неукротимо
Так берегите вы себя.
Забудьте клинику, ходите мимо
Леченье есть и для тебя.

Оно так просто без врача
Лекарства часто под руками.
Без всякой химии она.
Лечили люди чесноками
Своё больное естество.

В желудке флору гнилую убивали
И кровь от тромбов очищали.
Лимон в цикорий добавляли,
Затем чесночный сок вливали
И понемногу выпивали
После разминки и еды.

И Гиппократа потом читали
Здоровью ты не навреди.


Рецензии