Моя валитека
Кто от русскости отказался,
Тот пусть валит с русской земли.
Кто с врагами России связался,
Хочешь жить, так вали, вали!
Одурманенные народы,
Крепко верящие в дурман,
Вы на земли русского рода
Потеряли права вняв обман.
Не имеете прав вы на Киев,
Колыбель нашей русской земли.
Дьявол русское сердце в вас выев,
Сделал так, что вы русских сожгли.
Вы сожгли их в себе и в Одессе,
Договор-приговор подписав.
Вы внимаете дьявольской мессе,
Узы братства в конец разорвав.
Значит русского вы не достойны,
Хочешь жить, лучше сразу вали.
Или будете все упокоены
В недрах, преданной вами земли.
Не спасёт вас хозяев политика,
Что засели в заморской дали.
Мы не можем позволить: - Валите-ка! -
Вам поганить российской земли.
Кто одумался, милости просим.
Кто запуган, того простим.
С вашей мовой и вашей песней
Русский дух в молодых взрастим.
Города все опять отстроим.
Будут краше, чем были до.
Жить в единстве мы станем достойно
И наш мир не разрушит никто.
Свидетельство о публикации №122110703177