Последнее письмо

Да, ты была права, я интроверт!
Себя, увы, уже я не исправлю,
И всё, тобой рождённое, в конверт
Сейчас я упакую и отправлю.
Я не нуждаюсь в этом, забери
Всё месяцы бесплодных ожиданий,
Тоску, что пожирает изнутри,
Немую боль бессмысленных страданий,
Бессонных одиночество ночей,
И влагу слез с поверхности подушки...
Уж лучше осознать, что я ничей,
Чем ощущенье брошенной игрушки.!
Закончив затянувшийся роман,
Я точку в нём финальную поставлю.
Прощальных строчек пафосный туман
В последний путь отчаянно отправлю.
Я не могу так больше, я устал!
Душа полна унылого бессилья...
А за спиной на скорбный пьедестал
Легли тобой подаренные крылья...


Рецензии
Да уж, если б можно было все страдания вернуть отправителю…

Спасибо за трогательные стихи!

Удачи и успехов!

Лира Югорская   27.11.2022 15:23     Заявить о нарушении
Лира, я транслирую то, что происходит в моей душе. Благодарю за тёплые слова!)

Романов Сергей Александрович   27.11.2022 16:52   Заявить о нарушении