Грабли в ногах у Европы
Клан сатанистов на Бога оскалил пасть.
Пишет приказы. Ведь им ни к чему закон.
У флибустьеров — своя особая власть.
Как всё продажно! И люди им , словно скот.
Тёмная кровь бездуховных не любит свет.
Запада месть возродила нацистский сброд,
Что с наслаждением носит шеврон СС.
Грабли в ногах у Европы. Сказал Перун.
Деток трезубца под лупою рассмотрев.
В схватке с Ураном, едва ль победит Сатурн,
Марс же по странам пройдёт, задевая всех.
Что же всё это? Кому повторять урок?
Если подумать и снова взглянуть назад.
Была ль твоя жертва напрасна, русский Христос?
Когда ты Европу спасал, убирая ад.
Дух непреклонен и стоек. Готов финал.
Сердце России раскроется точно в срок.
В центре Галактики новый рождён пульсар,
Свет от него убирает последний рок.
*Наступить на грабли — совершить повторно
неправильный поступок.
*Дети трезубца - украинцы. Их символ — трезубец Нептуна.
*Энергии Урана несут новые энергии в обновляющийся мир.
Уран управляет Водолеем — знаком России.
*Сатурн — консерватор, представитель старых энергий.
Борьба Урана с Сатурном рождает новые возможности.
*Марс — как бог войны, несёт напряжённость туда, где
карма не проработана. Правильная проработка кармических
узлов несёт освобождение и дальнейшее развитие.
Свидетельство о публикации №122110703145
Соломия Галицкая 10.11.2022 11:38 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 10.11.2022 12:01 Заявить о нарушении