Несовместимость бесконечна
Стиль осуждений, суетливость.
Смотреть на жизнь нельзя беспечно,
Несовместимость бесконечна.
К своим привычкам благосклонны;
В других манерность, дух тлетворны!
Всем быт - проверка испытаньем;
Ты стал богат вдруг осознаньем.
Шаблоны жизни на примете,
Неуязвимых нет на свете!
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122110703134