Себе я кофе делаю сама...

Себе я кофе делаю сама,
И разделить свою постель мне не с кем,
Пусть заметёт мои года зима,
Не растеряю шарма я и блеска.

В душе останусь вечно молодой,
О прожитых годах не пожалею,
Хандру и одиночество долой,
Гоню, и быть счастливой я умею.

С утра витает кофе аромат,
В мороз я окна настежь открываю,
И получаю бодрости заряд,
Хоть я одна, но я не унываю.

Пусть в жизни всё идёт своим путём,
В моих днях есть удачи и потери,
Мне трудности любые ни по чём,
Я всё пройду и в счастье буду верить.

Себе я кофе делаю сама...


Рецензии