Из кокона сплетённых истин...
ЕЁ старайся больше видеть
за этой бренной суетой,
где так легко возненавидеть.
Подумай, что твоя душа -
бессмертная частичка Бога -
она одна лишь и важна,
а остальное - как подмога.
ОСОЗНАВАЙ, что ТЫ - ДУША,
не тело это или личность...
Как это важно понимать!
Личинке - БАБОЧКОЙ ВЗЛЕТАТЬ
ИЗ КОКОНА СПЛЕТЁННЫХ ИСТИН...
Свидетельство о публикации №122110703084
Наталья Садовщикова 02.11.2023 23:36 Заявить о нарушении