Самолет, ты с земли смотришься - моделью!

Громко и широко - песня должна исполняться!
Ширь неба - не плоскость одна,
Небо широкое, как песня!

Турбодвигатель - знаки о себе подает!
Триумф, небесный!
Самолет, ты с земли смотришься - моделью!

Рейс, мимо солнечных лучей, смотри!
Ярко, а очки в чемодане, забыты...
Облака машут в след,- (заходи, если нужно)!

Лайнер блестит - с земли видно!
На земле, в аэропорту -
Красивый нос, хвост, винты и знатные колесики, умолкли...

Финиш с прыжком, бывает!
Ласточкой, чаще!Самолет - друг!
Как из бутылки, вылетела белая парная полоса... Пари шампанское с брызгами!


Рецензии