Только с высокой подачи

Только с высокой подачи
Кто-нибудь станет про-зрячим,
Цуг информации значим:
Нет высоты, то тем паче,
Обречено к неудаче.

Можно всем много хотеть,
Знать – не означит Уметь.
5-11-2022


Рецензии