Выдох у плеча
Нет, не надо, не отвечай», —
Вот что хочет услышать каждый
Тёплым выдохом у плеча.
«Я хочу, чтобы ты влюбился».
– Я уже. И, насквозь, похоже.
«Я хочу, чтобы ты приснился
Мне сегодня». – И это тоже.
«Я хочу, чтобы ты, открывшись,
Никогда бы не закрывался.
Слышать, чувствовать, как ты дышишь...
...Я хочу, чтобы ты остался».
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122110703034