Одиночество цвета зимы

 Моё одиночество пахнет изюмом без косточек.
 Моё одиночество цвета холодной зимы.
 Любовь в ноябре не подходит к финалу, просрочена.
 Года нелюбви так похожи на боли весны.

 Моё одиночество бьётся высоким давлением.
 Моё одиночество давит на небо души.
 И жизнь не меняется. Только счастливой быть хочется.
 Мужчина другой только сможет когда - то спасти.

 Моё одиночество - ночи и дни в одинаковом.
 Моё одиночество - хочется девочкой быть.
 Обнять его нежно, рассказать, как страдала и плакала.
 До утра целоваться, отдаваться и просто любить.

 Моё одиночество - только пасмурных
 дней наваждение.
 Моё одиночество - доля женская жить без любви?
 Как хочется нового чувства, его зарождения.
 Я у Бога прошу, чтоб не быть мне одной в дни мои...

 06. 11. 2022.


Рецензии