Лишь шум дождя шумит по крыше
Бокал налитого вина,
Жаль, что ты меня не слышишь..
Такая у меня судьба!
Устал молиться и Господа просить,
Чтоб счастье мне послал..
Чтоб стало легче жить,
Тебя бы уж не потерял!
Ведь сердце так скучает без любви!
Я знаю всём, что предназначено судьбой,
Чтоб люди были не одни,
Моя ты, а я твой!
Конечно жаль, что я не твой герой..
Судьба нам направляет путь,
Ведь так заведено!
Самое главное семья,
Готов я в будущее заглянуть!
Ведь не бывает так,
Чтобы пройдя все испытания,
Жизнь была кое-как,
А Бог не услышал всё твои желания!!!
Свидетельство о публикации №122110703008