Новое белое солнце в пустыне

Товарищ Сухов, не забудь,
В путь чрез пустыню отправляясь,
Готов морально встретить будь
Отряд отвергнутых красавиц.

Заплачет горестно гарем,
Вогнав тебя в туман печали,
Что даже в тысячах поэм
Таких мы песен не встречали.

Ты бросишься их защищать,
По своей глупости, наивно,
Не понимая, что предать,
Они способны коллективно.

В них искренности ни зерна:
Когда закончатся подарки,
И вновь прельстит их Сатана,
Им на тебя уже нахаркать.

Если их жаль, умнее будь,
И хитрым дай понять девицам,
На твоей шее им, отнюдь,
Сидеть, как раньше, не годится.

Мы помним "братьев" и "сестёр",
Их "благодарность" за заботу.
Но поумнели с этих пор,
Придётся всё ж, и им работать.

Зачем стыдливо всякий раз
Мы прячем правду в одеяло?
На "братьев" вытошнило нас,
И, слава Богу, полегчало.


Рецензии