На кого равняться
И рифму могут подобрать.
А вот со смыслом кто и где?
С кого пример взять, нынче, мне?!
И на кого равняться, как понять?
Из детства вышел я давно.
Героев было там полным полно.
Но это было так давно. И то в кино.
07. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122110702975