Правнучек...

Носик курносый и бусинки - глазки,
Бантиком губки, и бровки дугой,
Бежишь ты навстречу из будущей сказки..
Ты мой хороший, ты мой родной.
Пусть окружают тебя люди добрые,
И солнышко тёплое, ромашки с росой..
Закаты, рассветы и радуга яркая,
И реки с туманами и чистой водой.
Топают ножки по узкой дорожке..
Бантиком губки и носик - курнос,
Бусинки - глазки, глядят из под шапки..
Дай Бог, чтобы сильным и смелым ты рос.   *


Рецензии