Мисс Июль из цикла Календарь

Мисс июль тоже порой грустит
И бывает злой,
Неопрятной, распущенной..
И болеет, и ходит с грязною головой.
Забывает краситься, улыбаться,
И быть святой.
Мисс июль иногда приходит домой никакая,
Ни живая ни мёртвая, неродная,
Незнакомая, и чужая..
Я никак не привыкну быть с ней такой... разной...
Но всегда любимой, моей, простой,
Немного опасной.
И от этого очень родной...


Рецензии