Мы уже были чем-то до себя

Мы уже были чем-то до себя,
и нашей плотью умер кто-то раньше.
У вещества своя за жизнь борьба –
кем будет мир донашиваться дальше.

А бытие – такая круговерть:
устанешь всеми жизнями кончаться,
и даже многотысячная смерть
не выселит из этого пространства.


Рецензии