***
И каждый в ней играет роль свою старательно...
Кто - жертва в ней, а кто - то, и - каратели.
Про равнодушие ,,пилатское,, читали тоже где - то...
И дай бы Бог, прийти скорей ко всем прозрению.
А главное, понять - от нас, увы, зависит многое.
Лишь отношение к себе должно быть строгое,
А Бог всегда - Отец для нас, для падшего творения.
Пусть, жизнь - игра, но ведь и школа непременная!
Списать урок могу, взглянув через плечо чужое,
И это безопасней для души моей , того не скрою я.
Да вот штормит погода в ней всё та же, переменная...
Ноябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122110702931