Ты далеко

Ты далеко... Увы, нам неподвластна
Причудливая логика судьбы.
И лишь теперь становится мне ясно,
Как были мои действия грубы.
Как ранили тебя и обижали
Порою холод рук и колких слов...
Свою вину заглажу я едва ли,
Хотя на всё для этого готов.
Я вспоминаю милую улыбку,
И глубину бездонных синих глаз...
Прости меня за глупую ошибку,
Что так надолго разлучила нас!
Я пронесу любовь к тебе, родная,
Сквозь годы, сквозь туманы и дожди,
И я вернусь, я это обещаю!
Вернусь к тебе, прошу, ты только жди!!!


Рецензии