Сердца
Соединились наши сердца.
Бьются в такт ни на что несмотря.
Они хотят вместе, хотят до конца.
Но, видимо, конец уже наступает,
Приятные воспоминания в пыли.
Внутри не горит, а лишь остывает.
Остатки чувств тлеют как угли.
И давно ничего уже не болит.
Разве может болеть убитое,
Когда мир на куски разбит,
И рвётся и так еле сшитое?
Свидетельство о публикации №122110702909