Кровь, самая алая, бьется!

Луну охраняет, ночь?
Сосна одна, а рядом гора?
Оставленная ель, а рядом трава!
Осень, а вокруг столько листвы!
Тучи, значит вокруг вода?
Солнце и то, рождает лучи!
Волны сопровождают реку!
Туман, а там странник, что-то искал - ищет!

Провод одиноко завис -
Клеится иней, снег!
Звезда появится - смотри,
А вокруг уже встали созвездия!
Дорога одна, в пути,
Так метель согревает и радует!
Ночь и качается луна,
То узкая, то круглая, то появится вокруг, там же радуга!

Поворот - один!
Так взгляд уже, догоняет!
Махнул одной рукой,
А там ветерок подбегает, услужливый!
Заскучает щека?
Так слезки прольются, чего вдруг?
Долг отдашь - не бумажкой одной - рука следом тянется!
Сердце открой, а там кровь, самая яркая, самая алая, бьется в порыве и страсти!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии