Окна спальни выходят на море...

Окна спальни выходят на море,
Это твой мимолетный каприз,
Ведь тебе очень сладко на воле
Ощущать сильных волн свежий бриз.

Ты как птица летишь над восходом,
Будто ищешь свободу свою,
Но, а я наблюдаю с восторгом,
И люблю, наслаждаясь, люблю.

Разгони хмурых туч очертанье,
Оттолкнулись от обманчивых скал,
Позови тишиной на свиданье,
Я давно нашу встречу искал.

Окна спальни выходят на море,
На широкий бескрайний залив,
Только здесь, на широком просторе,
Ярких чувств ощущаешь наплыв.

Не откладывай счастье на завтра,
Постепенно стирается грань,
Ложь пройдёт и останется правда,
Разорови грусти ветхую ткань.


Рецензии