Коль не будет барахла, то не надо утюга

Коль не будет барахла,
То не надо утюга
И свободным время станет
Нечего тебе и гладить.
К минимуму коль придёшь,
Тем здоровье обретёшь.

Простор в твоём жилище
 станет и молитвы в нём
Читай всё. Светом дом свой
Наполняй, в радости
Жизнь проживай!


Рецензии