Проблески - в долинах время петлей вьется...

В долинах время петлей вьется,
В нем есть крючки и якоря.
Только к звёздам устремляясь,
Ты здесь состаришься, не зря.

Не зря опалубку здесь ставил,
Раствором камни заливал.
Давали звёзды надежду, силу,
На свет души ты уповал.

Пока в груди сияет солнце,
Глаза как звёзды, - ясен смысл.
Тогда тропой, всегда надёжной,
Идёшь ты к цели, прямо, ввысь.


Рецензии