Короткий шаг

Короткий шаг от простоты до пустоты,
Потом ни крыть, ни прикрываться будет нечем,
Ответственность за все свои мечты,
Мы возлагаем на чужие плечи.
И обвиняем их, а не себя,
Что наша жизнь, совсем не так случилась.
Рубя, любя, губя и теребя,
Мы чувствуем, как что-то надломилось...
Потом себе и запретим мечтать,
Окинув прошлое туманным, злобным взглядом.
Что видим? Лишь науку предавать.
И никого нет больше с нами рядом.

#КороткийШаг #Мечты #Разочарование #Жизнь #Лисотерапия #Лис


Рецензии