У фонаря
В вечер дождливый у фонаря?
Мне говорила, что в восемь придёт,
Но, как назло, дождь сильный льёт.»
Нас проверяют туча и дождь.
«Что же ко мне не бежишь, не идёшь?»
Но, я ошибся, шаги её слышу.
Туче, дождю улыбнулся неслышно.
«Аннушка, милая, радость моя!»
…Мы обнимаемся у фонаря.
06.11.2022 г., в 22.00.
Свидетельство о публикации №122110702834