Я обычный мартовский кот...

  Я обычный мартовский кот,
  Что гуляет ночью по крышам,
  И кричит, разевая рот,
  Забираясь всё выше и выше.
  Забираясь на верхний этаж,
  Вниз лечу, приземляясь на лапы,
  Исполняя на нервах пассаж,
  Разбивая сердца нахрапом.
  Зарываясь мордою в шерсть
  Незнакомой прохожей кошки,
  Я пою много песен про лесть
  По ночам у её окошка.
  И проходит так каждый год,
  Превращаясь в свинцовый пар.
  Я обычный мартовский кот,
  У которого вечный март.


Рецензии