Не каждому дано

Выплескивать душу
На лист бумаги
Дано ведь не каждому -
Это награда!
За трудности в жизни,
Судьбы за удары!
За то, что не раз
Тебя предавали!
За то, что любим был,
Любил, и был брошен!
Но, ты же не сдался!
Собой ты остался!
Ты бьешься, как лев!
И ты побеждаешь!
Тебя ждет успех!
И ты понимаешь:
Ведь Бог, что в тебе,
Всегда помогает!
Ведь Бог, что в тебе,
Что в каждом из нас!
Нас не забудет!
И не предаст!


Рецензии