Ты моя сердечная зазноба

Ты моя сердечная зазноба, отменила времени года.
Неважной  стала за окном погода,
в моем сердце круглый год весна.

Беды надо мной рукой разводишь,
за меня волнуясь, молишь Небеса.
На свидание в каждый сон приходишь,
нежности полны твои глаза.

Ты моя лебединая песня,
вместе парим в облаках.
Полноводной  реченькой лейся,
мед соблазном лежит на губах.

День и ночь о тебе мечтаю,
позабыл про свою седину.
Женщины прекрасней не знаю,
ты мне подарила мечту.

Стала моей вселенной,
дышать без тебя не могу.
Наградой самой драгоценной,
свое сердце тебе отдаю.


Рецензии