Город ночной во власти машин...

Город ночной во власти машин,
Звёзды невидимых глаз.
Я открываю книгу витрин
И вижу проснувшихся нас.

Завтрак под вечер и ночь напролёт
Музыка редких тонов.
Тот, когда когда-то под это уснёт
Знает, что есть любовь.

И пронося в поднебесии свет
В факелах тёмных планет.
Я ощущаю, что в тысячи лет
Твоею душой согрет.


Рецензии