Погружение в эфир...
Двух прозрачных легких душ
Отзовется светом лир
На летящий к звездам плюш,
Раздразнит мою любовь,
Украдет земной покой,
И в мечтах я встречусь вновь
С перламутровой тобой.
Я скажу тебе: привет,
Ты кивнешь и поплывешь
По волнам на дальний брег,
Где застынешь и уснешь.
И в далеких, теплых снах
Мы узнаем все про всех,
И про нас с тобой в веках
Зазвучит дождем сонет.
Свидетельство о публикации №122110702804