Отклик - экспромт... Для этого живём!..

Всё так и есть, для этого живём!
Чтобы любуясь жизнью, к ней стремиться,
Чтоб красоту, что ежедневно пьём,
Смогли в душу впитать и пить,
И пить, и не напиться!..

Нам жизнь отпущена однажды,
Жаль не войти в неё нам дважды,
Так нужно искренне любить,всё то, приходится с чем нам всем  жить:

Луга,поля и солнышко, земля,
Просторов золотая мира цепь,
Живем мы этими полями, рощами, не зря
И в сердце хочется всё это напрочь запереть!..

Не расставаясь долго, долго жить,
Всё что имеем уберечь и множить,
И жизнь прекрасную до одури любить,
И думать о продолжении всего родного, множа!..

В рассветах дня всё сохрани,
Всю жизнь неистово и искренне  люби
И защити, как только можешь!..
Мир - сохрани, Люби,
Так всем народам гоже!!!

07.11.2022г.

Вдохновило:" Пока живы".
Виктор Дунаев.


Рецензии
Замечательно, Людонька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   12.11.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Валентин!!!
Осеннего тепла и уюта!!!

Людмила Делий   12.11.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.