Нашей жизни колесо

  Закрутилось, закружилось
  Нашей жизни колесо.
  Под каток его попали
  Уже многие давно.

  Нет конца уж беспределу,
  А мы стонем и молчим.
  Всё надеемся и думаем,
  Что наконец-то всё изменится.
  В пустоту боль свою мы кричим.
 
 


Рецензии