Танюшке!

Ах Таня, Таня, Танечка
С характером моим,
Кто делает неправильно
Ты скажешь, что кретин.
В глаза ты своё мнение
Ты скажешь напрямик,
И будет уважение
На долго, а не на миг.
Пусть знают жополизы
Что правду не стоптать,
Найдёт Танюшка силы
За правду, честь стоять.


Рецензии