Мы так внезапно повстречались...

Мы так внезапно повстречались
В одно из тысячи мгновений,
И не успел себя заставить
Я удержаться от движенья

К твоим рукам, жестокий ангел,
Хотя жестокость спорна очень,
И для меня ты просто ветер,
Что нежно кожу так щекочет.

К губам твоим тянулись губы,
И кожи нежное дыханье
Меня лишило вдруг покоя,
Я до сих пор его теряю.

И каждый день я в предвкушеньи,
Когда увидимся мы снова,
Чтобы мгновенье за мгновеньем
Дышать тобою грудью полной.


Рецензии