Прошло утихло
Ты только, никому не говори.
Как я любил, да это не возможно.
Такое в жизни, раз всего пойми.
Всё было как в кино, любовь витала.
За руку, гордо рядом вечно шли.
И по глазам влюблённым, было видно.
Их души, своё счастье обрели.
Менялись дни, зима сменило лето.
Любви блаженный круг и нет конца.
Мы верили, что счастье будет вечным.
И знали, что мы вместе навсегда.
Беда пришла, подкралась незаметно.
Дорогу счастья, кто-то пересёк.
Сказав, я не люблю, ушла мгновенно.
Тебя простить, увы пока не смог.
Морали нет, как быть уже не знаю.
Мы душу отдаём, взамен словам.
По факту, утром кофе наливая.
Один, так тихо, что сойти с ума.
Свидетельство о публикации №122110702764