Прозрение

Стараясь не думать, храня свой покой,
Бродил по земле,как котёнок слепой.
По методу Брайля и мир познавал,
О чём-то высоком совсем не мечтал..

Я был одиноким, с холодной душой
И не увлекался любовной игрой.
Меня окружали  лишь страсти её ,
Зажечь не смогли они сердце моё.

Любовь отомстила за чёрствость мою,
Но знала, что я всё равно полюблю.
Что утро настанет и солнце взойдёт,
А сердце дорогу к любимой найдёт.

Так время летело, звеня пустотой
И только дразнило красивой мечтой.
Пока не пришла благодатная весть:
К чему ты стремился, давно уже здесь.

Столкнувшись с тобой, я мгновенно прозрел
И понял, как этого страстно хотел.
Ты мне подарила  надежду и свет...
Дороже любви ничего в жизни нет.


Рецензии