Творческая коммуна

В ИДЕАЛЕ ПОЭТ СОШЁЛ С УМА! НУ А В ЖИЗНИ ПРОСТО ВЛЮБЛЁН!
ВСЕМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ВСЁ ЗНАЕТ.,
ДАЖЕ, ПРО КОРНИ СПЕКУЛЯТИВНОГО КАПИТАЛА,
              В ТОМ ЖЕ ЛОНДОНЕ,
                ЧТО, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁН!

ХОТИТЕ,
 БАРСКАЯ ПРАЗДНОСТЬ И УВЕСЕЛЕНИЕ,
НЕ ХОТИТЕ.,.
- НЕКОЕ ЯДРО,
ОТКУДА МОЖНО ЧЕРПАТЬ СВОИ СИЛЫ,
              СВОИ ЗНАНИЯ,
                СВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!

ХОТИТЕ,
ВСТРЕЧА МАЛЕНЬКОЙ ДЕРЕВНИ С БОЛЬШИМ ГОРОДОМ!
НЕ ХОТИТЕ?
ВСТРЕЧА
БОЛЬШОГО ГОРОДА С МАЛЕНЬКОЙ ДЕРЕВНЕЙ.,
                НУ, КУДА ЕЩЁ ДУШЕВНЕЙ!


Рецензии