Красная точка дымится в ночи...

Красная точка дымится в ночи,
Я нервно курю сигареты,
Пачка за пачкой, минуты в пыли,
Я жду новых дней рассветы.

Дрожжащей рукой беру телефон,
Читаю твои смски,
И с каждой секундой душевный огонь
Во мне выжигает фрески.

Твой голос я слышу в немой тишине,
И словно ты близко, рядом...
Глаза утопают в искрящем вине,
В пьянещей лозе винограда.

И вновь зажигалка рождает огонь,
В ночи появляется точка,
И сердца разбита нелепая бронь,
И я хулиган как нарочно...

А вот и рассвет, и дым сигарет,
Мне режет глаза так больно...
А я по страницам в посланиях лет
Читаю какие-то роли...

И снова огонь, и твоя рука
Меня как магнитом манит.
И крик в пустоту - я твой... и во мрак
Кометой душа улетает.


Рецензии