Я устал
От рассылки проблем и забот,
Вот бы где-нибудь мне отлежаться,
Может кто-нибудь их заберёт,
Надоели мне вечные споры,
И обиды не колят меня,
Вот бы мне бы сейчас на природу,
Одному бы побыть хоть три дня,
Я устал и хочу отписаться,
И на свете про всё позабыть,
Только не куда мне подиваться,
И приходиться дальше мне жить.
Свидетельство о публикации №122110702731