Давай откроем наши окна

Давай откроем наши окна,
Запустим счастье наконец!
Оно у нашего порога
Ждёт зова любящих сердец.

Уютных дней ещё так много!
Вот уж и осени конец!
Приятна лишь домой дорога -
Тепла и радости венец.

Давай откроем наши окна,
Расправим крылья наконец!
Зима у нашего порога
Столкнётся с пламенем сердец.
07.11.2022


Рецензии