Твоё волнение

               
 Конфликты, делёжки,               
  А я о тебе...            
 Прострелы, бомбёжки      
Снуют по войне.            
 Какая-то женщина,         
 В белом- с косой,         
 Гоняется бешено            
 В поле, за мной.         

 Обвалы, обманы,               
  А я о тебе...             
 Пожоги, туманы            
 В огне, на воде.          
 Какой-то мальчишка               
 Летает смешной,            
 Меня закрывая             
 От пули собой.            

 Разрывы и беды,          
  А ты обо мне...          
 Сердечные веды      
 Шепча на заре.            
 Вверяя молитвам          
 Волненье своё,            
 Чтоб с крыльями парень
Шугал вороньё.      


Рецензии
Зарисовка с реальности. Название и открывает замысел стихотворения. Очень сильно.

Марина Ермакова -Петрова 2   10.11.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш! Хорошо, что ты заметила. Я стараюсь приоткрывать смыслы в названиях...

Андрей Носков 3   10.11.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.