В памяти день 7 ноября

В памяти остался день 7 ноября,
Красный день календаря ...
Это был прекрасный праздник
И забыть такое можно разве?

На демонстрацию все ходили,
Пели песни и весело шутили.
Повсюду радостный был смех,
А теперь же всем не до утех!

Нет праздника 7 ноября ...
И в этот день повсюду тишина.
Не слышно громкое "Ура!"
Салюта нет в честь Октября!

Мы памятью живём и чтим Героев,
Что жизнью нам свободу добыли.
И стоит вернуть этот праздник,
Деды и отцы кровью его заслужили.


Рецензии