Уже не знаю я о чем писать стихи

Уже не знаю я о чем писать стихи,
Смотрю вокруг, одни и те же лица, акты,
Одни и те же радости, грехи,
Один и тот же ритм, одни и те же такты.
*****
Сюжет исчерпан. Слабая сон-жизнь
На впечатления заданных историй,
Приелось!,а "сюжет"-"держись, держись",
И насыпает приедальных story.
*****
Такая вот мне выпала глава,
Вселенской повести о смыслах созидания,
Прочел в захлеб, теперь вот маюсь я,
Жду ту главу, начало где создания.
*****
Тогда я снова буду там писать стихи,
Новых историй ветви созидания,
Надеюсь будут все они в сюжет лихи,
Такие, чтоб хватило дух у мироздания.


Рецензии