Ангелина - интрига
На сцене танцевала,
А потом, уставшая,
Из гимназии шла…
Я и ныне слежу за ней –
Участь разведчика такая,
Я не разочаровался ни разу,
Хотя видел её образы разные.
Ангелина – это интрига
Для моей будущей книги.
Я сообщу когда-то о ней –
Ждите от автора новостей.
6 ноября 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото Ангелины Старовойтовой
Свидетельство о публикации №122110702648