Только Небу...
Что-то нет – учила жизнь...
Умирала – звёзды рядом
Заклинали: "Ты держись!
Мы же светим не напрасно.
Кто сказал, что проку нет
От того, что в мир прекрасный
Льётся с Неба тихий Свет?"
Только это и спасало.
Только Небу и должна...
В ночь мою порой кричала
О божественном луна.
А сегодня молча смотрит,
Зависая над окном.
Взглядом мысль мою одобрит
И проводит душу в сон...
07.11.22
Свидетельство о публикации №122110702630
Тем, кто близок иль далёк.
Пусть горит неугасимый
Нашей дружбы огонёк.
Ирина Ламовская 09.11.2022 10:27 Заявить о нарушении