хочу в деревню

Как хочется все бросить,
Из города сбежать
В деревню возле речки,
Где тишь и благодать,
Где пахнет сеном зрелым
И скошенной травой,
И роща шепчет нежно:
"Забудь про город свой".
Как хочется проснуться
Под крики петухов
И в речку окунуться,
Пугая окуньков.
Хочу расстаться с шумом,
Отбой дать суете,
Бетонные квадраты
Сменить на сруб в селе.


Рецензии