Радость
Солнце на рассвете
И птичьи голоса и
Тёплый летний вечер
И тихий шелест трав
Приятно слух ласкает
И о любви Христовой мне напоминает
И тихий, легкий ветер
Песен звон доносит
Всё вокруг поёт и сердце
Песен просит
И видит взор кругом любовь
Христа!
И благодарностью горят мои
Уста.
Как дорог мне тот миг
Что дал Христос!
Он счастье и покой душе
Принёс.
Песнь, ввысь стремясь, любви,
Хвалой по льётся
Трепещет в сердце то
Что радостью зовётся
Свидетельство о публикации №122110702605